Mix It Up

Accueil

BLOGGEUR INVITÉ: GRAHAM KERR

Un simple changement peut être important

Au plus fort de mon succès comme « Galloping Gourmet » (traiteur à domicile), les portions de viande, habituellement de 8 à 10 onces, dominaient mes plats. Après avoir fait sauter la viande dans du beurre clarifié, je la flambais au Cognac pour ensuite la napper généreusement de crème. Quelques légumes ornaient le tout.

Vous étonnerais-je si, lauréat du « Broken Wooden Spoon Award », je vous confiais avoir été couronné ennemi public no 1 mondial par Weight Watchers International?

Cette époque glorieuse est révolue, mais je n’ai pourtant jamais aussi bien mangé et savouré que maintenant. La viande ne trône plus dans l’assiette : elle s’harmonise avec le reste, pour le plus grand plaisir des papilles. Textures, arômes, couleurs et saveurs sont désormais en équilibre.

Non seulement ai-je perdu du poids, mais j’ai recouvré la santé et je déborde d’énergie, assez pour soutenir les efforts que d’autres déploient pour atteindre allègrement un âge respectable.

Et vous? Il suffit de peu pour commencer à se sentir mieux : diminuer ses portions de viande d’une once ou deux, et ajouter un légume ou un fruit qu’on aime. Essayez. Vous en ressentirez vraiment les bienfaits et vous ne le regretterez jamais.

À votre santé!

Graham Kerr
www.grahamkerr.com


Graham Kerr, une fois connue sous le nom Galloping Gourmet, est un culinaire internationalement connue et personnalité de télévision, auteur primé, et un maître de la parole métaphorique. Son objectif est de servir des personnes qui veulent faire des choix sains et il croit que les seuls changements durables sont ceux dont nous jouissons. Son but dans la vie est «d'aider à transformer les habitudes qui nuisent en ressources guérir à la fois pour nous et les autres dans le besoin."

____________________________________________________________________________________________________________________